Публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам

11 сентября 2020 года  комитетом Тульской области по тарифам совместно с Тульским УФАС России проведено публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам по теме «Об актуальных вопросах регулируемых тарифов при заключении концессионных соглашений. Об осуществлении контроля за соблюдением регулируемыми организациями требований законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Тульской области. О практике применения антимонопольного законодательства (недобросовестная конкуренция) и законодательства о рекламе. О правонарушениях, связанных с введением потребителей в заблуждение; о сходстве обозначений, товарных знаков и других элементов конкурирующих компаний до степени смешения; о защите интеллектуальной собственности».
В связи с реализацией мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), публичное обсуждение состоялось в  режиме видеоконференцсвязи на платформе ZOOM.
В ходе мероприятия проведено обсуждение руководств по соблюдению обязательных требований в период ввода мер, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
В мероприятии приняли участие руководители и специалисты регулируемых организаций, а также сотрудники комитета Тульской области по тарифам и Тульского Управления Федеральной антимонопольной службы.