Публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам

8 июля  2020 года  комитетом Тульской области по тарифам совместно с Тульским УФАС России проведено публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам по теме «О контроле за использованием инвестиционных ресурсов, учтенных в тарифах предприятий топливно-энергетического комплекса. О необходимости соблюдения обязательных требований законодательства о принятии программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности  для организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности. О результатах правоприменительной практики Тульского УФАС по  контролю за действиями органов власти. Обзор нарушений, выявленных по результатам проверок органов местного самоуправления по соблюдению требований антимонопольного законодательства».
В связи с реализацией мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), публичное обсуждение состоялось в  режиме видеоконференцсвязи на платформе ZOOM.
В ходе мероприятия проведено обсуждение руководств по соблюдению обязательных требований в период ввода мер, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
В мероприятии приняли участие руководители и специалисты регулируемых организаций, осуществляющих реализацию инвестиционных программ, а также сотрудники комитета Тульской области по тарифам и Тульского Управления Федеральной антимонопольной службы.