Публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам 11.02.2021

11 февраля 2020 года  комитетом Тульской области по тарифам совместно с Тульским УФАС России проведено публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам по теме «Об актуальных вопросах установления  тарифов организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности. Основные итоги деятельности Тульского УФАС России за 2020 год».
В связи с реализацией мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), публичное обсуждение состоялось в  режиме видеоконференцсвязи.
В ходе мероприятия руководителями регионального органа регулирования тарифов и территориального органа Федеральной антимонопольной службы представлены отчеты о результатах деятельности органов власти за 2020 год. Кроме того, проведено обсуждение результатов правоприменительной практики.
В мероприятии приняли участие руководители и специалисты регулируемых организаций, а также сотрудники комитета Тульской области по тарифам и Тульского Управления Федеральной антимонопольной службы.