Публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам

1 декабря 2020 года  комитетом Тульской области по тарифам совместно с Тульским УФАС России проведено публичное обсуждение правоприменительной практики Тульского УФАС России и комитета Тульской области по тарифам по теме «Об актуальных вопросах установления регулируемых тарифов на 2021 год.  Об  участии комитета Тульской области по тарифам и Тульского УФАС в  реализации   приоритетной программы «Реформа контрольно-надзорной деятельности». О результатах правоприменительной практики комитета Тульской области по тарифам в 2020 году. О результатах правоприменительной практики антимонопольной службы по осуществлению контрольно-надзорных мероприятий в 2020 году».
  В связи с реализацией мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), публичное обсуждение состоялось в  режиме видеоконференцсвязи.
В ходе мероприятия проведено обсуждение особенностей установления регулируемых тарифов на 2021 год, а также результатов правоприменительной практики.
В мероприятии приняли участие руководители и специалисты регулируемых организаций, а также сотрудники комитета Тульской области по тарифам и Тульского Управления Федеральной антимонопольной службы.