25 июня 2018 прошли совместные публичные обсуждения комитета ТО по тарифам и Тульского УФАС. Открыл мероприятие председатель комитета Тульской области по тарифам Васин Дмитрий Анатольевич.
С докладом "О результатах правоприменительной практики Тульского УФАС России по контролю за действиями органов власти" выступил руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Тульской области Елагин Юрий Владимирович, который рассказал присутствующим об антимонопольных требованиях к порядку заключения  договоров в отношении государственного и муниципального имущества.
О результатах правоприменительной практики комитета Тульской области по тарифам, о соблюдении законодательства в сфере раскрытия информации организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, захоронения твердых коммунальных отходов, а также электроэнергетики выступила начальник отдела государственного контроля комитета Тульской области по тарифам Кречетова Елена Викторовна.