Информация об общерегиональном Дне приема граждан

9 октября 2018 года с 15 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в Тульской области состоится общерегиональный День приема граждан.
Личный прием проводится в государственных органах, органах государственной власти, расположенных на территории Тульской области, органах исполнительной власти Тульской области, местного самоуправления Тульской области, государственных учреждениях Тульской области, муниципальных учреждениях Тульской области, организациях, осуществляющих публично значимые функции на территории Тульской области.
Личный прием проводится в порядке очередности при представлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
Предварительная запись на прием организована на портале "Открытый регион 71" (https://or71.ru), по телефону 30-62-75 (комитет ТО по тарифам), 71-75-95 доб. 73-03 - ГКУ ТО "ЭКСПЕРТИЗА".
Прием ведут должностные лица: Денисова Елена Владимировна, заместитель председателя комитета Тульской области по тарифам, Сидоров Виктор Николаевич главный эксперт ГКУ ТО "ЭКСПЕРТИЗА".
Адрес приемной: комитет ТО по тарифам - г. Тула, пр. Ленина, д. 2, каб. 207, ГКУ ТО "ЭКСПЕРТИЗА" - г. Тула, ул. Оборонная, д.114-а, каб. 516-г.