26 февраля 2021 года в 15-00 запланировано совместное заседание общественного и экспертного советов при комитете Тульской области по тарифам

В целях реализации постановления правительства Тульской области от 06.02.2017 № 47 «Об утверждении порядка отчета (информирования) органов исполнительной власти Тульской области перед жителями Тульской области об итогах работы», в соответствии с положением об Общественном совете при комитете Тульской области по тарифам, положением об Экспертном совете при комитете Тульской области по тарифам, в соответствии с планом работы Общественного совета при комитете Тульской области по тарифам на 2021 год сообщаем, что 26 февраля 2021 года в 15-00 состоится совместное заседание вышеуказанных Советов.
На заседании будут рассмотрены следующие вопросы:
1.    О работе комитета Тульской области по тарифам в 2020 году.
2.    Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства деятельности комитета Тульской области по тарифам за 2020 год.
В связи с реализацией мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), заседание состоится в режиме видеоконференцсвязи на платформе Zoom.