Об установлении экономически обоснованного тарифа на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении

Постановлением комитета Тульской области по тарифам от 29.08.2017 № 43/1 «Об утверждении экономически обоснованного уровня тарифа на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении» с 1 сентября 2017 года утвержден экономически обоснованный уровень тарифа на пригородные железнодорожные перевозки в размере 50,78 руб. за одну зону.

Экономически обоснованный тариф утвержден в соответствии с Федеральным законом от 10.01.2003 № 17-ФЗ «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» для определения межтарифной разницы между экономически обоснованным тарифом и тарифом для пассажиров, и ее возмещения из бюджета Тульской области.

Тариф для пассажиров установлен постановлением комитета Тульской области по тарифам от 21.05.2015 № 17/3 «Об утверждении тарифа на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении» в размере 28 руб. за зону, введен с 1 июня 2015 г. и продолжает действовать в том же размере.